東風吹きて
こちふきて・身の回りの出来事(あっちゃら・こっちゃら)。お菓子作り・オリーブ石鹸・ベランダ野菜の話題。
2012年11月19日月曜日
果実酒から取り出したリンゴで作ったバターケーキ その2
果実酒から取り出したリンゴで作ったプレザータイプのジャム
今回はシロップを水切りして入れました
カップにぴったりの茶こしを使用して前の日から冷蔵庫に入れておいて
しっかりシロップを切っての試みです
カップに集まったシロップはヨーグルトのトッピングにして食します
焼き上がりはこんな感じに美味しそう焼けました
もう 人に差し上げても大丈夫 カナ 美味しそう
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿