何日か前にバターロールを焼きました
一次発酵までの作業はホームベーカリーにお任せで
生地を作って焼いています
ロールパンも加工パンも作ればとっても美味しい の
ですが ナーンか なかなか作る事が出来ません
いつもホームベーカリーで焼くのは食パン
材料をセットしたら自動で焼き上がってくれるので
放ったらかし で いいからでーす
レーズンパンも簡単で美味しいから良く焼きます
アッ ピザの生地は良く作ります
わが家ではピザが人気メニューの一つです
ところが最近 ねり作業工程の時の音が重くてシンドソウ
焼き上がったパンの底のあたりの部分が固まったままで
出来てしまうのです
もう少し生地を作って いろいろなパンを焼こう と
思っていたけど 出来ないままに
もう買い替えの時期が来てしまったのかしら・・・・・
0 件のコメント:
コメントを投稿