ヒッコリー(ピーカンナッツ)のクロッカン
ビスケットやタルト生地 マヨネーズを作ると残る卵白は
ヴィジタンディーヌやブルッティ・マ・ボーニを焼くと
美味しいです クロッカンはこれまた美味しいのです
ブルッティ・マ・ボーニの作り方は結構簡単です
クロッカンも コレまた とっても簡単!!
材料を泡だて器でくるぐるかき混ぜて 生地を
小さじ2分の1すくって天板に丸く置いて焼くだけ
型も要らずに 手軽に作れて美味しい オイシイ!!
ヒッコリーの実ピーカンナッツを使ってクロッカンを
焼きました
くるみで作っても美味しいです が
ピーカンナッツで作ったらさらに美味しい 大好きです
あんまり楽々簡単で美味しいから近々
レシピ載せようかしら
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