焼いて、焼いて、焼き抜いた「ヴィジタンディーヌ作り」の旅
今回のフィナーレは「ヴィジタンディーヌ」を贈る事。
ヴィジタンディーヌは焼いて「すぐ」も美味しいです。
味わいが毎日変わり、それぞれに美味しいです。
楽しんで下さるかしら「フフフ」贈り物はここが幸せ
一つずつケーキサーバーを使い袋に入れて
箱にきっちり入れれば、崩れず、片寄りもせず、届いてくれそうです。
夏だからリボンはレースで見た目も涼しげに、スッキリ、爽やかにラッピング出来ました。
郵送するのは久しぶり、雨のが続いたので天気予報を気にかけて晴天が続きそうな日を見図い、焼いて送りました。
雨に濡れたら悲しいものね〜。
0 件のコメント:
コメントを投稿