バレンタインが近くなるとチョコレートを入れる箱が店頭に多く
出る様ですが年末に送った時はまだ品薄 これなら良いかしらと
ハートのケースに入れました
1つのハートのケースは2段になりました
上の段に 「プラリネショコラ」 と「アーモンド入りショコラ」
「アーモンド入りショコラ」はプラリネショコラを割る時に出る
細かいアーモンドや端を細かく砕いてチョコレートに混ぜて
型に流し入れた物で「プラリネショコラ」と違う味わいです
下の段は「フランボワーズ(ラズベリー)酒」と「ブランデー」の
ガナッシュ「フランボワーズ」のガナッシュには粉糖をまぶし
「ブランデー」のガナッシュにはココアと粉糖の2種類です
↑下の段の集合写真はこんな感じです
もう一つのハートは「アンズジャム クワントロー」
「ラムレーズン」「ブルーベリージャム クワントロー」
リンゴの果実酒から取り出して作った「リンゴジャム」と
「リンゴのお酒」を中に入れました
一家族2つハートです
透明のフィルムの袋に入れてラッピングは終わりです
♥♡♥♡♥♡ ハート ハートの集合写真です
皆さん楽しんで下さい chu ♥♡♥♡♥♡
0 件のコメント:
コメントを投稿