2013年2月5日火曜日

♡heart Chocolate Wrapping ♥ハート チョコレート ラッピング


 バレンタインが近くなるとチョコレートを入れる箱が店頭に多く
出る様ですが年末に送った時はまだ品薄 これなら良いかしらと
ハートのケースに入れました


 1つのハートのケースは2段になりました 


 上の段に 「プラリネショコラ」 と「アーモンド入りショコラ」
「アーモンド入りショコラ」はプラリネショコラを割る時に出る
細かいアーモンドや端を細かく砕いてチョコレートに混ぜて
型に流し入れた物で「プラリネショコラ」と違う味わいです


 下の段は「フランボワーズ(ラズベリー)酒」と「ブランデー」の
ガナッシュ「フランボワーズ」のガナッシュには粉糖をまぶし
「ブランデー」のガナッシュにはココアと粉糖の2種類です


 ↑下の段の集合写真はこんな感じです



 もう一つのハートは「アンズジャム クワントロー」
「ラムレーズン」「ブルーベリージャム クワントロー」
リンゴの果実酒から取り出して作った「リンゴジャム」と
「リンゴのお酒」を中に入れました


 一家族2つハートです
透明のフィルムの袋に入れてラッピングは終わりです


♥♡♥♡♥♡ ハート ハートの集合写真です
皆さん楽しんで下さい   chu  ♥♡♥♡♥♡

0 件のコメント:

コメントを投稿