9月も半ばになっているのにこの暑さ たまりません
桃の旬は過ぎてしまいましたが
過日作った桃のコンポートがヒエッ ヒエで美味しいです
桃の季節は桃のコンポートを作って置きます
ミキサーにかけた桃も作りましょう
こちらはヨーグルトのトッピングにも良いです
シロップはカクテルにして楽しみます
カクテルにはウオッカとコワントロー
素敵なグラスに入れて いかがですか〜
キレイで美味しそうでしょ
このグラスは撮影用でした
いつもはこんなグラスで飲んでます
ミキサーにかけた桃を加えると美味しさが倍増
ホントはピュレにした方がもっと良いのかも
口当たりが良いので飲みすぎ注意です
0 件のコメント:
コメントを投稿